读者来信

 

领受不同

 

 

在43期海外校园中《上海退房》这篇文章写得不错。这位老姊妹灵性很高,不为房子利益所诱,坚持照所领受的圣经原则办事,值得敬佩。

不过按大陆目前的买房政策,合理合法,都是分房,涉及全国各省市很多人,并非一律都是私心、是不义之财或愚昧人。因为各人从神所领受的不同,如能有几句稍有区分的话写出来,就不致混淆。前些日子我还看到一篇文章,鼓励弟兄姊妹回大陆替亲友买房,将来为神所用,可见各人领受不同。

读者 严家蕙

 

 

为您们代祷

 

我是南美洲秘鲁利马市的一位基督徒,谢谢您们的辛劳编订这份刊物,不但滋润了我干涸的心,也丰盛了我对神的体认和关系。在祷告中常常为您们代求及感恩,愿神从您们的事奉及生命中得到荣耀及满足。

 

一位关心您们的读者

 

 

我们需要您

 

 

常有人问我们说:“我可以为《海外校园》作什么事?”

是的,您可以为《海外校园》作许多许多事。

首先,请您向人推介我们的杂志。《海外校园》是针对海外的中国学人慕道者,介绍基督耶稣的刊物。另一份《举目》是为海外华人教会及中国学人基督徒,塑造生命成长,回应时代挑战及推动宣道使命所预备的刊物。我们需要许多弟兄姊妹们的支持,把这两份杂志推介到更多人中间。

其次,我们需要文章。除了每期主题征稿外,海外校园长期需要得救见证,以及信仰文艺方面的稿件。因着时代与环境的演变,我们近年来逐渐增加家庭婚姻方面的内容。此外在科学与信仰、基督教与中国方面的文章也一直是我们的需要。第三方面,我们需要您提供图片与资讯。为了使《海外校园》能更加丰富多元化,我们长期征求与信仰、校园及海外生活有关的高格调与品质的漫画与笑话。另外每期封面的大学介绍,欢迎读者提供各地不同大学的相片与资料,最好还能加上该校华人师生情形的简介。我们也长期征求封底的作品,藉着各种不同型态的艺术品,表达信仰与生活的内涵。第四方面,我们需要许多义工的帮助。在电脑网页上、在美术插画上、在通讯与杂志寄发上……目前在洛杉矶南湾地区,我们有一批忠心而负责的义工们,成为我们极大的帮助。最后,我们需要所有的基督徒在祷告与奉献上的支持。因为《海外校园》是份福音性的刊物,要与众教会及所有的基督徒同工,一同承担传福音的使命,同打这场美好属灵的仗。

在此也要向许多提供稿件与图片的作者与读者致谢,您们的劳苦有永恒的价值,天父必然报答。而我们的版面有限,杂志编排的过程复杂,往往我们采用的稿件或图片,要经过相当长时间才能刊出,让人等得心急,特在此致歉。

 

编者

 

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

-+=